Listar documentos

Índice

• Para efetuar esta operação é necessário acessar a aba SIGED -> Documentos -> Listar.
  • Tal operação tem como objetivo listar os documentos disponíveis no sistema que o usuário tem permissão para acessar, permitindo que sejam visualizados, alterados ou removidos.
  • FIGURA 1

Passo 1

• Selecione a pasta do documento que se deseja utilizar e clique em Buscar.
  • FIGURA 2

Passo 2

• Os documentos que estiverem disponíveis na pasta selecionada serão exibidos na lista de documentos, tendo a opção de Visualizar o documento, Criar link, Converter em PDF, Vincular Documento, Alterar ou Remover o Documento e em alguns tipos de documentos, é possível Adicionar Nova Versão.
  • FIGURA 3
  • Em Visualizar o Documento, são exibidas as informações do Documento, além de ser possível baixá-lo.
  • FIGURA 4

Passo 3

• Caso seja desejado cadastrar um novo documento, clique em Cadastrar Novo Documento, que permite realizar a inclusão de um documento no sistema. Para tanto selecione o tipo de documento que deseja incluir e siga para o próximo passo. Na lista de tipos de documentos aparecerão apenas aqueles tipos que o usuário tem permissão para cadastrar.
  • FIGURA 5
  • Selecione o arquivo digital que representa o documento que deseja incluir no sistema e digite as demais informações requisitadas, assim como demonstrado na Figura 6.
  • FIGURA 6
  • No campo Rótulo do Documento, é possível copiar o nome do documento inseridos clicando no ícone demonstrado na figura abaixo.
  • FIGURA 7

Passo 4

• Neste passo, selecione a pasta de documentos onde o novo documento será armazenado. Caso a pasta não exista, ela pode ser criada selecionando a sua pasta pai e escolhendo a opção Nova Pasta.
  • FIGURA 8

Passo 5

• Uma mensagem da realização da operação será mostrada caso esta tenha sido efetuada com sucesso.
  • FIGURA 9
    Listar documentos