Listar e Alterar Empresa de Plano de Saúde

Índice

Esta funcionalidade permite listar e alterar as empresas de Plano de Saúde cadastradas no sistema.

Para utilizar essa funcionalidade, acesse: SIGRH → Módulos → Plano de Saúde → Empresas de Planos de Saúde → Listar/Alterar.

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página, com a lista das Empresas de Planos de Saúde:

Figura 2

Para editar algum dado de uma determinada empresa de plano de Saúde, clique no ícone , A seguinte tela será exibida.

Figura 3

Realize as alterações desejadas e depois clique em ‘Alterar’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Por fim, a seguinte mensagem será exibida na parte superior da tela:

Figura 4

Para remover um Plano de Saúde, clique no ícone .

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em ‘Plano de Saúde’, na parte inferior da página.

Listar e Alterar Empresa de Plano de Saúde