Listar faturas

Índice

Esta funcionalidade permite a consulta, alteração e remoção de faturas cadastradas no sistema. Para realizar as operações, acesse o SIPAC → Módulos → Faturas → Operações → Faturas → Faturas → Listagem de Faturas.

Passo 1

• O sistema exibirá a seguinte tela, onde é possível realizar uma busca por faturas, através dos campos Número da FaturaUnidade e Contrato para informar o número da fatura a ser buscada, a unidade referente à fatura, que pode ser selecionada através da lista disponibilizada pelo sistema, e o número de contrato, respectivamente. Para realizar a busca, clique em Buscar.

Figura 1

Passo 2

• Os resultados serão exibidos como exemplificado na figura abaixo.

Figura 2
  • Clique nos ícones indicados pelos números 1 e 2 para realizar as operaçōes de alterar e excluir, respectivamente.

Listar faturas