Minhas Solicitações de Atualização de Informativo

Índice

Esta operação tem como finalidade possibilitar a consulta das atualizações de informativo solicitadas pelo usuário. Durante a consulta, será possível visualizar detalhadamente os dados presentes no informativo cadastrado. Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Comunicação → Boletim de Serviço → Consultar → Minhas Solicitações de Atualização de Informativo.

Passo 1

• O sistema exibirá uma tela para a realização da busca pelos informativos. Clique no local indicado para prosseguir.
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá a tela com a lista de Solicitações cadastradas. Para visualizar detalhadamente as informações da solicitação, clique no ícone indicado pela figura.
Figura 2

Passo 3

• Na próxima tela, serão exibidos os Dados da Solicitação de Informativo, incluindo a descrição do informativo consultado.
Figura 3

Minhas Solicitações de Atualização de Informativo