Modificar processo de compras licitação

Índice

Essa funcionalidade permite que o gestor de compras modificar um processo de compra já cadastrado sistema.

Perfil (s): Gestor de Compras.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Compras, acesse Processo de Compras/Licitação > Modificar Processo de Compras/Licitação(FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para pesquisar pelo processo de compra, pode-se pesquisar pelo número do processo ou pela modalidade/número/ano do processo de compra. Escolha um filtro e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) Será possível Remover, Atualizar e Enviar para Licitação. Nesse Manual foi usado o botão Enviar para Licitação.
  • FIGURA 4

Passo 5

• Será mostrado uma tela para confirmação da operação, clique no botão Confirmar executar o envio para a Licitação.
  • FIGURA 5

Passo 6

• Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação (FIGURA 6). Nessa tela será possível visualizar o ‘Relatório dos materiais com Preços Estimados’, ‘Relatório dos materiais Licitados’, ‘Relatórios das Requisições do Processo’.
  • FIGURA 6
    Modificar processo de compras licitação