Portal servidor

Índice

SIGRH → Módulos -> Portal do Servidor.

O módulo Portal do Servidor é parte do Sistema Integrado de Gestão de Recursos Humanos (SIGRH) da Unifesspa. O seu objetivo é disponibilizar aos servidores as suas informações pessoais e funcionais, estreitando o seu relacionamento com os Recursos Humanos da instituição, sem a necessidade de se deslocar fisicamente para o setor. Através do Portal do servidor, o Chefe de Unidade, além de ter acesso as suas informação, também pode gerenciar sua equipe.

Esta página descreve este módulo detalhadamente e lista todas as suas operações, manuais de utilização e vídeos-aula.

Perfis envolvidos

Servidor

Habilita o usuário a acessar as operações disponíveis no portal do servidor. Para acessar basta o usuário ser servidor da instituição e realizar o auto cadastro.

Para acessar o módulo Portal do Servidor basta seguir o caminho indicado abaixo:

Portal servidor