Preceptor Estagio

Índice

Após o cadastro do usuário realizado pelo CTIC. O Preceptor de Estágio poderá realizar os procedimentos que serão descritos a seguir:

Passo 1

Realizar a Autenticação com o Login e Senha Fornecidos pelo CTIC.

Tela Login.png
Figura 1

Passo 2

Após estar logado no sistema, será carregada a tela inicial do Preceptor de estágio, onde terá como opções de consultar as ofertas de estágio e gerenciar os estágios já oferecidos.

Preceptor Inicial.png
Figura 2

Passo 3

Ao clica em Consultar Estagio será carregada a tela para consulta onde aparecerão as ofertas de estágio em aberto.

Consulta Oferta.png
Figura 3
  • Nas vagas em aberto, o concedente terá as opções de visualizar os dados do estágio.
  • Visualizar os inscritos no estágio podendo autorizar ou não o aluno inscrito.
  • Alterar os dados do estágio ofertado.

Passo 4

Caso o Usuário necessite realizar alguma alteração do estágio ele deverá clicar no ícone de Alterar Oferta de Estágio na tela de Consulta de Ofertas de Estágio. Onde será carregada a tela com os dados do Estágio que poderão ser alterados.

Alterar Dados Estágio.png
Figura 4
  • Nesta tela o concedente poderá Alterar o Titulo, Valor e data de inscrição do estágio.
  • Caso queira especificar o curso de preferência para ocupação do cargo ele deverá digitar no campo Curso e clicar no ícone +.
  • Após Digitar todas as alterações deverá clicar em Próximo.
Confirmar alteração.png
Figura 5
  • Nesta tela o concedente deverá confirmar os dados e clicar em Alterar dados caso estejam corretos.

• Caso o concedente deseje visualizar os alunos inscritos para a vaga de estágio deverá clicar no ícone correspondente de Visualizar Inscrições.
VIsualizar Inscritos.png
Figura 6
  • Após clicar em Visualizar Inscrições o Usuário será direcionado para a tela de visualização dos alunos inscritos, onde deverá selecionar o candidato desejado.
Seleciona estagiario inscrito.png
Figura 7
  • Ao clicar no candidato desejado o Usuário deverá confirmar as informações descritas.
  • O Usuário também deverá completar as informações do supervisor do estágio.
  • Após completar as informações o Usuário deverá clicar em cadastrar.
Confirmar dados estagiario.png
Figura 8

Passo 5

Na tela de Gerenciar Estágios o Usuário poderá Visualizar as Informações do Estágio, os Termos do Estágio, Visualiza os Relatórios e Reincidir o Estágio.

Preceptor Estagio