Processar Fita Espelho Servidor

Índice

A atualização da fita espelho deve ser feita mensalmente em administração de pessoal CADASTRO/FITA ESPELHO SIAPE /Processamento/ Carregar Arquivo

Deve-se carregar arquivo (escolher arquivo referente ao mês que deseja carregar) .

Depois de carregado o arquivo , selecionar Processar fita espelho.

Na aba de processamento marcar as opcoes: em Atribuição de Chefia da Unidade:

2- Atribuir tomando como parâmetro a atividade informada na designação:
Utilizando esta opção as responsabilidades das unidades serão atribuídas através das atividades informadas na designação do servidor.
Por exemplo: CHEFE DE DEPARTAMENTO, COORDENADOR, etc. A simples existência da designação não implica em cadastrar a responsabilidade.
Neste caso, deve ser observado o atributo “nível de responsabilidade” no cadastro das atividades.

Atualização da Unidade dos Servidores:

NÃO atualizar as unidades de Lotação ou Exercício dos servidores. Deve está como na imagem abaixo:

Clicar no botão Processar Fita espelho e aguardar finalizar o processamento.

Processar Fita Espelho Servidor