Processar Fita Espelho Pensionista

Índice

A atualização da fita espelho deve ser feita mensalmente em administração de pessoal CADASTRO/FITA ESPELHO SIAPE /Arquivo Espelho SIAPE/Carregar Arquivo

Deve-se carregar arquivo (escolher arquivo referente ao mês que deseja carregar) .

Deve-se carregar arquivo (escolher arquivo referente ao mês que deseja carregar) .

Depois de carregado o arquivo , selecionar Processar fita espelho.

Clicar no botão Processar Fita espelho e aguardar finalizar o processamento.

Selecionar o mês de referência

Processar Fita Espelho Pensionista