Visualizar Itens de Requisição Autorizados

Índice

SIGRH → Módulos → Financeiro → Aba/Financeiro – Visualizar Itens de Requisição Autorizados.

Perfis envolvidos

• Gestor DAP, Administrador DAP e Gestor Financeiro : Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Após a realização da autorização dos itens de requisições de cursos e concursos, o departamento de pessoal, unidade responsável pelas autorizações de pagamento, irá informar ao SIAPE que aqueles itens já foram autorizados e que devem ser incluídos no próximo contra-cheque do servidor.

Para Visualizar Itens Autorizados, existem dois caminhos:

SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Financeiro → Requisições de Pagamento de Cursos e Concursos → Visualizar Itens Autorizados.

SIGRH → Módulos → Financeiro → Financeiro → Requisições de Pagamento de Cursos e Concursos → Visualizar Itens Autorizados.

O sistema exibirá a tela contendo as Requisições de Pagamento de Curso e Concurso com Itens Autorizados.

Figura 1

O nome da requisição de pagamento é um link. Clicando no mesmo, uma janela do sistema será aberta para que o usuário visualize os Dados do Projeto, da seguinte forma:

Figura 2

Clique em Fechar Painel para encerrar a visualização.

Para visualizar a requisição clique em . Dessa forma, os Dados da Requisição serão exibidos.

Figura 3

Após a visualização, clique em Fechar Painel.

Para visualizar o item de requisição, clique no ícone . Assim, os Dados do Item de Requisição serão apresentados.

Figura 4

Após a visualização, clique em Fechar Painel.

Clique em  para marcar o item como implantado no SIAPE.

Com isso, o sucesso da operação será visualizado.

Figura 5
Visualizar Itens de Requisição Autorizados