PROEG

Índice

É a primeira visão após entrar no sistema, aqui é possível ver um pequeno resumo de quaisquer novas funcionalidades do Sistema. A partir daqui, é possível baixar o manual compacto do SISPLAD em PDF, ao clicar no Link “Download”

Consultar

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 800px-ConsultarDocentesporUnidade.png

Passo 1
Escolha a unidade em que deseja pesquisar os Docentes.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 800px-ConsultarDocentesporUnidade2.png

Passo 2
Escolha o professor que deseja visualizar, clicando na “lupa” referente ao mesmo.

Exportando Dados
Caso deseje emitir um relatório da situação de todos os professores da unidade, basta escolher um dos tipos de exportação disponível, clicando no Ícone do formato que deseja.

Disciplinas

Aqui você pode ver uma lista de todas as disciplinas cadastradas em cada Instituto.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 800px-EscolhaInsitutoConsultarDisciplinas.png

Passo 1
Escolha o Instituto.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 800px-ListaDisciplinasPorInstituto.png

Projetos

Aqui você pode ver uma lista de todos os projetos cadastrados em cada Instituto, incluindo alguns detalhes sobre os mesmos, como inicio, término e Natureza.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ListaProjetosPorInstituto.png

Passo 1
Escolha o Instituto.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 800px-ListaProjetosPorInstituto2.png

Atividades Administrativas

• Aqui é possível ver cada Atividade Administrativa cadastrada no sistema.
  • Afastamentos

• Aqui é possível ver cada Tipo de Afastamento possível.
  • Plano Acadêmico

• Este Item mostra uma lista dos planos acadêmicos existentes no sistema.
  • Ao escolher um dos planos, é possível ver a opção de ver os gráficos de inconsistências por Instituto.
  • Há também uma lista das unidades, onde é possível ver o plano acadêmico de cada uma, clicando no seu respectivo ícone de “lupa”.
  • Visualização
  • Aqui é possível visualizar vários tipos de relatórios.

• Exportação de Dados
  • Aqui é possível baixar os dados das relações Docente x Disciplina, Projetos, Atividade Administrativa, e Afastamentos.

Os dados baixados podem ser abertos em leitores de PDF, ou no Excel, ou programas equivalentes.

Passo 1

Encontre o tipo de dado que deseja baixar: Disciplina, Projeto, Atividade Administrativa, ou Afastamento

Passo 2

Selecione o ícone do programa em que deseja abrir os dados, relativo ao tipo de relatório.

Inconsistências

Aqui é possível ver um pequeno resumo de Inconsistências do Plano Acadêmico da Unidade escolhida.

• Passo 1
  • Escolha o Plano Acadêmico.

• Passo 2
  • Escolha a Unidade.

• Passo 3
  • Clique no botão “Buscar”.

PROEG
    Tags: