Prorrogar Prazo de Vigência da Ata

Índice

Registro de Preços – Prorrogar Prazo de Vigência da Ata

Esta funcionalidade permite ao usuário estender o período de vigência da ata de registro de preço. Este só poderá ser estendido a um período de um ano.

Perfil (s): Gestor de Compras SRP.

Passo 1:

Acesse o módulo de Compras – Registro de Preços no SIPAC (FIGURA 1).

FIGURA 1

Passo 2:

No módulo Registro de Preços, na aba Sistema de Registro de Preços, acesse Operações > Prorrogar Prazo de Vigência da Ata (FIGURA 2).

FIGURA 2

Passo 3:

Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para pesquisar pelos processos de compras. Escolha pesquisar pelo número do Processo ou pela Modalidade/Número/Ano, preencha o número do processo ou modalidade e clique no botão Buscar.

FIGURA 3

Passo 4:

Nessa tela (FIGURA 4) altere o período de vigência da ata e responda se a vigência de algum item diverge do período de vigência global. Depois clique no botão Prorrogar Prazo de Vigência da Ata.

FIGURA 4

Passo 5:

Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação (FIGURA 5).

FIGURA 5
Prorrogar Prazo de Vigência da Ata