Protocolo registrar envio

Passo 1

• Acesse o módulo de Protocolo no SIPAC (FIGURA 1)

Passo 2

• No módulo Orçamento, na aba Processos, acesse Movimentação > Registrar Envio (Saída) (FIGURA 2).
Figura 2

Passo 3

• Será mostrado o formulário com os filtros para se realizar a pesquisa (FIGURA 3). Os filtros utilizados são Processos na Unidade, Número do Processo, Código de Barras, Assunto Detalhado e Interessado. Uma vez preenchido os filtros desejados clique no botão Consultar.
Figura 3
  • Será mostrada uma lista com os processos encontrados na parte de baixo do página (FIGURA 4). Pode-se usar lupa () para ver os detalhes do processo e usar o botão () para visualizar as leituras do processo. Selecione o(s) processo(s) desejados usando a caixa de seleção no lado esquerdo e use o botão Continuar >>.
Figura 4

Passo 4

• Na próxima página (FIGURA 5), pode-se usar lupa () para ver os detalhes do processo, usar o botão () para cadastrar um Despacho ao processo e usar o botão () para tirar o processo da lista dos que serão enviados.
Figura 5
  • Na parte de baixo da página (FIGURA 6) selecione a Unidade de Destino e preencha os demais campos, alguns são obrigatórios. Use o botão Enviar para enviar o processo.
Figura 6

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 7), nessa página será possível Imprimir Guia de Movimentação.
Figura 7

Protocolo registrar envio