Publicar Boletim de Serviços

Índice

Esta operação tem como finalidade permitir que o usuário publique os boletins de serviços na Instituição. O boletim de serviço é instrumento de comunicação, utilizado para dar ao público conhecimento dos atos normativos e administrativos, postos em prática no âmbito da Instituição. Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIPAC → Módulos → Boletim de Serviços → Operações → Boletim de Serviços → Publicar Boletim de Serviços.

Passo 1

• O sistema exibirá a tela que permite a visualização dos Boletins Não Publicados. Nessa tela, o usuário poderá visualizar algumas informações sobre os boletins não publicados, como o Nº/Ano, a Data do Cadastro e o Usuário que Cadastrou. Clique no ícone indicado na figura para prosseguir com a operação.
Figura 1

Passo 2

• Na tela acima, informe obrigatoriamente a Data da Publicação digitando a data desejada e insira o Arquivo clicando em Selecionar Arquivo e selecionando qual o documento será anexado. Para prosseguir com a publicação, clique em Publicar.
Figura 2

Passo 3

• O sistema exibirá a página a seguir informando o sucesso da operação.
Figura 3

Publicar Boletim de Serviços