Ranking de Pontuação no Cadastro Único

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário visualizar a relação dos discentes (Graduação e Pós-Graduação) com suas respectivas pontuações no Cadastro Único utilizado pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PROAE) com o intuito de verificar quais os discentes mais carentes (quanto menos pontos mais carente).

Passo 1

• Para ter acesso ao Ranking de Pontuação no Cadastro Único é necessário o usuário acessar o SIGAA → Módulo Assistência ao Estudante (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• Serão apresentadas duas abas, a aba Assistência ao Estudante e a Alimentação. Selecione a aba Assistência ao Estudante → Cadastro Único → Ranking de Pontuação (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• O sistema exibirá um relatório com o ranking de pontuação (Figura 3) que visa possibilitar a verificação de quais os discentes mais carentes, sendo que quanto menos pontos, mais carente é o discente. Para imprimir, clique em Imprimir, na parte inferior da página
FIGURA 3
Ranking de Pontuação no Cadastro Único