Recadastrar vale-transporte

Passo 1

Para utilização do Módulo de Atendimento ao Servidor é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigadmin/unifesspa.edu.br/admin. Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente, fazer seu auto cadastro em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico

Passo 2

• Clicar na opção Módulos na parte superior da tela(Figura 1) e clicar na opção Atendimento ao Servidor (Figura 1):
  • FIGURA 1

Passo 3

• Em seguida, são apresentadas as funções do módulo, divididas em três abas: Consultas, Documentos e Serviços. Para realizar o Recadastramento de Vale-Transporte de um Servidor deve-se clicar na aba Consultas -> Servidor -> Recadastramento de Vale-Transporte.
  • FIGURA 2

Passo 4

• No formulário apresentado (Figura 3), é necessário o preenchimento de um dos campos: Servidor e/ou Unidade de Exercício. Clicar em Buscar lista os Servidores mediante as informações do formulários, Cancelar cancela a operação. Após a busca do(s) Servidor(es) agora é necessário clicar na opção Selecionar Servidor (Figura 3) para prosseguir.
  • FIGURA 3

Passo 5

• No formulário apresentado (Figura 4), é necessário informar:
  • FIGURA 4

-> Telefone Residencial;
    -> Tipo de Transporte;
    -> Unidade Federativa da Linha;
    -> Linha de Transporte;
    -> Sentido.

• Agora é necessário clicar em Inserir Linha. Uma mensagem será apresentada (Figura 4):
  • FIGURA 5

Passo 5.1

• Após a inserção da Linha são apresentadas informações do Auxílio Transporte, como o Gasto Diário e Gasto Mensal (Figura 4). Caso necessário informe se Necessita Informar Escala de Viagens. Por fim clique em Cadastrar e Autorizar para confirmar a solicitação, << Voltar para voltar ao formulário de busca (Figura 3), ou em Cancelar para cancelar a operação.
  • Se o Servidor não estiver apto a receber o Auxílio, a seguinte mensagem será apresentada, e o Auxílio será negado:
  • FIGURA 6
  • Caso ele esteja apto, a seguinte mensagem será apresentada:
  • FIGURA 7
    Recadastrar vale-transporte