Recuperar backup

Índice

Através deste tutorial você será capaz de realizar a importação (recuperação) do seu backup de mensagens.

1- Na página de acesso do e-mail institucional, entre com seu usuário e senha do SIG – Unifesspa.

2- Após acessar a conta, clique na aba de “Preferências”.

3- Em seguida dentro de Preferências (destacado na imagem abaixo pela seta vermelha), clique em “Importar/Exportar” (destacado em vermelho na imagem abaixo).

4- Na seção “Importar” clique no botão “Escolher Arquivo” (como no exemplo destacado em vermelho na imagem abaixo).

5- Você será redirecionado para a pasta de download do seu computador.

Encontre o arquivo de backup que você fez anteriormente, ele estará identificado com a data em que o backup foi criado. Selecione o arquivo de backup desejado e depois clique no botão “Abrir”.

6- Em seguida clique no botão “Importar”.

7- Se a importação ocorrer com sucesso aparecerá uma janela com o seguinte informativo “Importação bem-sucedida”. Clique no botão OK para fechar o informativo.

8- Para conferir se o backup foi realizado com sucesso, vá para a caixa de entrada e verifique se os emails foram recuperados.

Recuperar backup