Redes Sem Fio Unifesspa no MacOS

Passo 1

• Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de rede localizado a direita da barra de tarefas, com isto você terá acesso a lista das redes existentes.
Imagem 1

Passo 2

• Clique com o botão direito do mouse sobre a rede UNIFESSPA.
Imagem 2

Passo 3

• Na nova janela que aparecerá clique no botão Join (Conectar).
Imagem 3

Passo 4

• Nesta janela nos campos Username (nome de usuário) e Password (senha) digite seu e-mail (Campo Username) e sua senha (Campo Password) cadastrados no SIGAA seguido de @unifesspa.edu.br e, por fim clique em Join (Conectar).

Imagem 4

Redes Sem Fio Unifesspa no MacOS