Remoção de Dependentes em Adesão ou Ressarcimento de Plano de Saúde

Remoção de Dependentes em Adesão ou Ressarcimento de Plano de Saúde

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Uma vez que o Servidor tenha feito Solicitações de Adesão ou Ressarcimento de um Plano de Saúde, poderá solicitar a remoção de Dependentes da mesma através do seguintes passos:

Passo 1

• O Servidor deverá acessar o Sistema SIGRH → Módulos → Portal do Servidor → Solicitações → Plano de Saúde → Solicitações para Dependentes → Remover Dependente.
Figura 1

Passo 2

• O Servidor visualizará todas as suas solicitações, podendo:

Visualizar detalhes sobre determinada Solicitação através do ícone da lupa (3.1); Ou escolher uma solicitação para remover os dependentes através do ícone da seta (3.2).

Figura 2

Caso escolha a opção para visualizar detalhes, poderá: Baixar os arquivos dos comprovantes de pagamento cadastrados dos últimos 12 meses (3.1.1);
Fechar a janela para prosseguir com o procedimento (3.1.2).

Figura 3

Passo 3

• Assim que escolher a solicitação que deseja remover dependentes, o Servidor visualizará todos os dependentes incluídos na mesma, podendo:

Marcar todos os dependentes que deseja remover (4.1);
Clicar em “Excluir Dependente(s)” para solicitar a remoção dos mesmos (4.2).

Figura 4

Passo 4

• O sistema confirmará em letras verdes no topo da tela a exclusão dos dependentes da solicitação.
Figura 5

Tentando remover dependentes novamente da solicitação em que foram feitos os procedimentos, o Servidor poderá visualizar a Situação do Dependente (que foi modificada para “Aguardando Autorização de Desativação para o Dependente”).

Figura 6
Remoção de Dependentes em Adesão ou Ressarcimento de Plano de Saúde