Requisições em Atraso com Orçamento

Índice

Através dessa funcionalidade é possível cadastrar ocorrência para um determinado fornecedor.

Para acessar a operação de Requisições em Atraso com Orçamento, o usuário deve clicar em Módulos >>> Compra de Mat. Informacionais >>> Operações >>> Requisições em Atraso com Orçamento.

FIGURA 1

Passo 1:

Neste passo, aparecerá a Lista de Fornecedores de Livros em Atraso com Orçamento, mas também é possível filtrar requisições para melhorar a busca. Após isso, selecione a requisição desejada e clique em Registrar Ocorrência.

FIGURA 2

Passo 2:

Selecione o tipo de ocorrência desejado e, caso necessário, adicione um arquivo ou também observações sobre a ocorrência. Para continuar o registro de ocorrência, clique em Registrar.

FIGURA 3

Passo 3:

O resumo contendo os dados da ocorrência aparecerá e uma mensagem de confirmação da operação será mostrado caso tenha sido efetuado com sucesso.

FIGURA 4
Requisições em Atraso com Orçamento