Requisições que comprometem saldo contrato

Índice

Esta funcionalidade permitirá ao usuário listar as requisições que comprometem o saldo do contrato, bem como visualizar os dados referentes à requisição e efetue o retorno ou o estorno das mesmas.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Requisição de Material/Serviço Contratado > Requisições que Compromentem Saldo do Contrato (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário para pesquisar pelas requisições (FIGURA 3), preencha os filtros desejados e clique no botão Buscar. O resultado da busca será mostrado na Listagem das requisições encontradas.
  • Nesse ponto será possível visualizar, estornar ou retornar a requisição.

Figura 3
  • Clicando em ‘estornar’ será necessário informar a justificativa do Estorno (FIGURA 4). Depois de justificar clique no botão Estornar.

Figura 4
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação de estorno (FIGURA 5).

Figura 5
  • Clicando em ‘retornar’ será necessário informar a justificativa do Retorno (FIGURA 6). Depois de justificar clique no botão Retornar Requisição.

Figura 6
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação de retorno (FIGURA 7).

Figura 7

Requisições que comprometem saldo contrato