Revogar meu certificado

Índice

É importante que revogue seu certificado quando:

• Houver alteração em qualquer das informações que constam no certificado;
  • Ocorrer perda, roubo, acesso indevido ou esquecimento da chave privada.

1 Acesse o endereço: https://pessoal.icpedu.rnp.br/home

2 Clique na aba “MEU CERTIFICADO”.

3 No campo destacado em vermelho, digite UNIFESSPA

4 Após localizado o nome da Instituição, clique sobre o nome dela para que a mesma seja selecionada.

5 Agora clique em “Prosseguir para login em UNIFESSPA”.

6 Aguarde o redirecionamento.

7 Digite seu usuário e senha do SIG – UNIFESSPA, estes dados são os mesmos que você usa para acessar o SIGAA; SIPAC; SIGRH, então clique em “Acessar”.

Observação 1: no campo “usuário” não é necessário digitar o domínio “@unifesspa.edu.br” e sim apenas seu usuário de acesso aos sistemas da instituição.

Observação 2: caso você não saiba ou tenha esquecido a senha de acesso aos sistemas da instituição clique aqui para mais orientações.

8 Clique na aba “Meu Certificado”, depois em “REVOGAR CERTIFICADO” e siga as instruções de revogação.

Revogar meu certificado