Solicitação de cadastro de eleição

Índice

Para solicitar a abertura de uma eleição no sistema SIGEleição, é necessário seguir alguns procedimentos. O primeiro passo é abrir uma demanda através do sistema de chamados, disponível no site https://atendimento.unifesspa.edu.br, com no mínimo 10 dias úteis de antecedência.

Além disso, é importante providenciar as seguintes informações:

1. Regulamento/Regimento da Eleição (contendo informações como grupo de eleitores e eleitores aptos a votar);
  2. Período da Eleição;
  3. Nome e Foto das chapas;
  4. Nome e CPF dos membros da comissão eleitoral;
  5. Nome e CPF do Presidente;
  6. Listas de votantes separadas por grupo de eleitores em formato de planilha, contendo nome, matrícula (discentes) ou SIAPE (servidores).

Para facilitar o processo, é fundamental preencher o Anexo I – Formulário de Dados para o SIGEleição. É importante destacar que esses procedimentos estão de acordo com a norma do SIGEleição, disponível no link https://governancadigital.unifesspa.edu.br/images/Norma_do_SIGElei%C3%A7%C3%A3o_1.4.pdf

Caso tenha dúvidas ou dificuldades em relação aos procedimentos, é possível buscar auxílio junto à equipe da Coordenadoria de Atendimento ao Usuário por meio dos canais:

Telefone/WhatsApp: 94 2101-5945
E-mail: ctic-atendimento@unifesspa.edu.br

Solicitação de cadastro de eleição