Submeter Proposta de Bolsa Stricto

Índice

O membro da PPG disponibiliza o Edital para que os coordenadores de cada programa enviem suas propostas de bolsas REUNI de assistência ao ensino. Cada solicitação será caracterizada por um conjunto de planos de trabalho, referentes a cada bolsa pleiteada.

Passo 1

• Para Submeter Proposta de Bolsa, acesse o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Aluno → Bolsas de Docência Assistida → Submeter Proposta (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Selecione o edital (Figura 3).
FIGURA 3

Passo 4

• Nesta página (Figura 4), o usuário poderá adicionar o plano de trabalho, clicando no ícone “Adicionar um novo plano de trabalho”.
FIGURA 4

Passo 5

• Informe os dados do plano de trabalho e clique em Cadastrar (Figura 5).
FIGURA 5

Passo 6

• O sistema exibirá a mensagem de cadastro realizado com sucesso (Figura 6). Para Prosseguir, clique em Confirmar Solicitação.
FIGURA 6

Passo 7

• O sistema exibirá uma mensagem de solicitação submetida com sucesso (Figura 7).
FIGURA 7
Submeter Proposta de Bolsa Stricto