Transferir cota orçamentária

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário realize a transferência entre cotas orçamentárias da mesma unidade.

Perfis Necessários: Gestor DDO Central

Passo 1

• Acesse o módulo DDO do SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo DDO, na aba Operações, acesse Cota Orçamentária > Transfenrência (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário contendo os filtros para pesquisar as cotas orçamentárias (FIGURA 3). Os filtros que podem ser utilizados são: Exercício Financeiro, Unidade Gestora, Programa de trabalho resumido, Plano Interno, Fonte do Recurso e Natureza da despesa. Preenchido os filtros desejado para a pesquisa use o botão Buscar.
  • FIGURA 3
  • Uma lista de cotas orçamentárias irá aparecer no final da página. Use a seta (seta-verde) para selecionar a cota de onde será feita a transferência.
  • Passo 4

• Preencha os dados do formulário de transferência (FIGURA 4). Pode-se usar o botão Copiar Dados da Origem para copiar a cota origem na cota destino.
  • FIGURA 4
  • Depois de preencher todos os campos obrigatórios (Asteristico), Use o botão Adicionar Transferência para inserir a transferência na lista de Cotas Orçamentárias a Serem Creditadas (FIGURA 5). Uma vez inserida a cota na lista será possível altera-la (alterar) ou remove-la (remover). Use o botão Cadastrar para realizar a transferência. <>/li
    FIGURA 5

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6).
  • FIGURA 6
    Transferir cota orçamentária