Unidade orçamentária

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de convênios da Instituição, permitindo que tais usuários associem determinada unidade orçamentária para um convênio específico.

Para acessar esta operação, é necessário ir em Módulos >>> Projetos/Convênios >>> Execução de Convênios >>> Execução >>> Unidade Orçamentária.

Passo 1

• É necessário realizar a busca por um convênio. Para isso, é preciso informar número e ano maiores que 0.

Figura 1

Passo 2

• Os dados gerais do convênio serão mostrados, assim também como um formulário para preenchimento da unidade orçamentária a ser cadastrada e após preencher, clicar em Confirmar.

Figura 2

Passo 3

• Uma mensagem da realização da operação será mostrada, caso esta tenha sido efetuada com sucesso.

Figura 3
Unidade orçamentária