Unificar vínculos da instituição

Índice

Através desta operação será possível informar ao sistema que reconheça o tempo de serviço de um determinado servidor, adquiridos através de outros vínculos deste com esta mesma instituição, durante a realização dos cálculos funcionais selecionados. Para isto o usuário deverá informar os vínculos que serão unificados e selecionar os cálculos que devem ser afetados por esta unificação.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuários

* GESTOR DAP
* ADMINISTRADOR DAP
* GESTOR CADASTRO

Para acessar o módulo de cadastro do SIGRH, clique em módulos e depois em cadastro. Observe as setas vermelhas na figura abaixo:

Para acessar essa funcionalidade existem os seguintes caminhos:

• SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Aposentadoria → Unificação de Vínculos → Cadastrar
  • SIGRH → Módulos → Cadastro → Funcional → Vínculos do Servidor → Unificação de Vínculos
  • O sistema exibirá o seguinte formulário:

Informe os campos obrigatório marcados com o ícone

No campo Vínculo Influenciado digite o nome do servidor para que o sistema possa fornecer uma lista de vínculos para seleção.

No campo Vínculo Influente selecione um vínculo da mesma instituição que tenha sido encerrado anteriormente ao Vínculo Influenciado.

Em Cálculos Afetados selecione dentre as opção os tipos de cálculos que serão afetados no vínculo influenciado.

Caso desista da operação clique em Cancelar. O sistema solicitará confirmação de cancelamento.

Ao finalizar o preenchimento do formulário clique em Cadastrar. O sistema deverá exibir uma mensagem de operação bem sucedida.

Caso deseje visualizar os detalhes da unificação clique em O sistema exibirá uma tela semelhante a figura abaixo:

Clique em Fechar para voltar a tela anterior.

Caso deseje Editar a unificação de vínculo clique em Os passos para atualização são semelhantes ao do cadastro.

Caso deseje remover a unificação de vínculo clique em . O sistema solicitação confirmação para remoção conforme figura abaixo:

Clique em OK para realizar a operação. O sistema apresentará uma mensagem de sucesso.

Unificar vínculos da instituição