Alterar o nome da conta

Para alterar o nome exibido na conta é bem simples. Siga os procedimentos abaixo:

01. Já logado no Gmail, clique sobre o botão Conta do Google e, em seguida, clique sobre o botão Gerenciar sua Conta do Google.

02. Na página Google Conta, clique sobre Informações pessoais, localizado no menu lateral.

03. Clique sobre o campo NOME. O Gmail solicitará que você realize um novo login na sua conta. Na página seguinte, clique sobre o ícone de edição.

04. Agora basta digitar os novos valores para nome e sobrenome. Para finalizar, clique sobre o botão CONCLUÍDO.

Para retornar à tela do Gmail, clique novamente sobre o botão Google Apps e, em seguida, clique sobre Gmail.

Alterar o nome da conta
Tagged on: