Encontrar e participar de um grupo

1. Para acessar Grupos do Google é necessário estar logado em sua conta de e-mail institucional, então clique no menu de aplicativos que está localizado no canto superior direto e selecione o App Grupos.

2. A tela a seguir será carregada, nela será possível verificar a quais grupos você pertence.

3. Para encontrar um grupo que queira participar clique no menu à esquerda “Todos os grupos” para pesquisar por um grupo em específico use a caixa de pesquisa.

4. Para solicitar participação em um grupo clique no ícone destacado na imagem abaixo.

5. Então clique em “Pedir para participar”.

Encontrar e participar de um grupo
Tagged on: