Iniciando uma nova conversa

Esse tutorial possui orientações de como iniciar uma discussão em grupo sobre um tema do seu interesse.

1. Para acessar Grupos do Google é necessário estar logado em sua conta de e-mail institucional, então clique no menu de aplicativos que está localizado no canto superior direto e selecione App Grupos.

2. Clique no nome do grupo que deseja enviar mensagem.

3. Na parte superior esquerda, clique no botão “Nova conversa“.

4. Digite sua mensagem depois clique em “Postar mensagem“.

Observação: você poderá enviar uma mensagem em nome do grupo se nas configurações do grupo as políticas de postagem forem configuradas para permitir que pessoas com a função “participante” possam enviar mensagem em nome do grupo.

Iniciando uma nova conversa
Tagged on: