Ler e responder as postagens

Os usuários podem ler e responder a postagens pelo Grupos do Google ou por e-mail, dependendo de como o grupo foi configurado.

Responder pelo Grupos do Google

1. Para acessar Grupos do Google é necessário estar logado em sua conta de e-mail institucional, então clique no menu de aplicativos que está localizado no canto superior direto e selecione App Grupos.

2. Clique no nome do grupo que deseja enviar mensagem.

3. Clique na mensagem que você deseja ler, então serão exibidas as opções para “Responder a todos”, “Responder ao autor” e “Encaminhar”.

Responder por e-mail

Acesse sua caixa de entrada, então clique no e-mail recebido para que você possa ler ou responder a mensagem, então serão exibidas as opções destacadas em vermelho para que você possa “Responder”, “Enviar” ou “Encaminhar”.

Observação: ao selecionar a opção “Responder” apenas o autor da postagem poderá ler sua responta.

Ler e responder as postagens
Tagged on: