Sisprol – Liberar certificados de um projeto

Perfil: Administrador de programas

Para liberar os certificados de projeto acesse:

Menu Visão Geral ou
Menu Execução > Acompanhamento dos Relatórios > Visualizar Relatório Final

Na lista de projetos encontre o projeto que deseja liberar e clique no botão visualizar.

Observe que a coluna Certificados da tabela lista o status de liberação, que podem ser:

Ao clicar no botão Visualizar você será redirecionado para página de liberação.

Antes de aprovar ou reprovar verifique os relatório no final da página.

Ao aprovar o relatório final a emissão de certificados será liberada para todos os membros do projeto.

Sisprol – Liberar certificados de um projeto
Tagged on: