Cadastrar requisição de taxas seguros internacionais

Índice

Perfil (s): Gestor de Compras, Gestor de Licitação.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Compras, acesse Requisições > Cadastrar Requisições de Taxas/Seguros Internacionais (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Nessa tela será mostrado um formulário (FIGURA 3) para selecionar o Grupo de material e a Unidade. Clique no botão Continuar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• O próximo formulário (FIGURA 4) é para pesquisar pelo material. Preencha o código ou a denominação e clique no botão Buscar Material.
  • FIGURA 4

Passo 5

• Nessa tela (FIGURA 5) selecione o material usando a seta (()).
  • FIGURA 5

Passo 6

• Nesse formulário (FIGURA 6) preencha as informações do material para inserção e clique no botão Incluir.
  • FIGURA 6

Passo 7

• Será mostrado uma lista de Materiais para verificação (FIGURA 7). Depois de tudo analisado clique no botão Continuar.
  • FIGURA 7

Passo 8

• Nesse formulário (FIGURA 8) preencha o campos ‘Observações’ nos dados da requisição, depois clique no botão Gravar e Enviar.
  • FIGURA 8

Passo 9

• Será mostrado um relatório dos materiais cadastrados.
  • FIGURA 9
    Cadastrar requisição de taxas seguros internacionais