Abrir Livro Externo e Adicionar Curso

Índice

Após entrar na área de diplomas, esses são os passos a serem seguidos para cadastrar um novo Livro Externo, adicionando um curso:

Passo 1:

• Na aba Registro/Impressão:
  • Clique em “Abrir Livro” que se encontra na sessão “Livro de Registro de Diplomas”.
Figura 1

Passo 3:

• Selecione o nível do Livro.
Figura 2

Passo 3:

• Marque a caixa “O livro será utilizado para registrar Diploma de Instituições Externas”.
Figura 3

Passo 4:

• Preencha todos os dados necessários, e utilize a caixa de seleção para selecionar o Curso Desejado, e então clique em “Adicionar Curso”.
Figura 4

Passo 3:

• Após confirmar todos os Dados e Cursos Inseridos, clique em “Cadastrar”.
Figura 5
Abrir Livro Externo e Adicionar Curso