Acessando o serviço Eduroam

Índice

O acesso ao serviço de rede sem fio Eduroam é destinado a toda comunidade acadêmica UNIFESSPA e para instituições participantes do Eduroam.

Acessando o serviço Eduroam

Passo 1: No sistema Android, acesse o menu de “configurações” e ative a sua rede sem fio.

Passo 2: Depois acesse a opção “Wi-Fi”, que deve estar ativada e selecione a rede “eduroam”.

Passo 3: Na tela de autenticação, selecione as opções conforme destacado em vermelho na imagem abaixo.

Acessando o serviço Eduroam