Problema no primeiro acesso ao email institucional

Índice

Este tutorial destina-se ao usuário incapaz de realizar o primeiro acesso ao novo email da Unifesspa (Gmail).

1º Seguir este tutorial para acesso ao email.

2º Caso não seja possível o acesso e a mensagem exibida seja “Não foi possível encontrar sua conta do Google.”

• Seguir:
    1. Alterar a senha nos sistemas da Unifesspa, conforme tutorial;
    2. Realizar o logout, e posteriormente login no SIG já com a nova senha;
    3. Acessar o link para login no email;
    4. Inserir o login dos sistemas Unifesspa, ex: meulogin@unifesspa.edu.br;
    5. Inserir a senha recentemente alterada.

Obs: Caso não lembre de sua senha atual nos sistemas Unifesspa, acesse este tutorial para recuperação.

Problema no primeiro acesso ao email institucional