Aditivar Contrato

Índice

Esta funcionalidade é utilizada para acrescentar informações suplementares a um determinado contrato, quando é necessário corrigir ou esclarecer alguma cláusula específica, ou ainda, complementar com novos dados em falta no contrato original.

Passo 1

• Para realizar a operação de Aditivar Contrato, é necessário acessar o módulo de Projetos/Convênio e clicar respectivamente em: Execução de Contratos >> Contratos >> Aditivar Contrato. Logo após, a seguinte tela será exibida pelo sistema e conterá um filtro para realização da busca pelo contrato desejado. Clique em Buscar para encontrar o contrato.

Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá os Dados do Contrato e logo abaixo será apresentada a tela para a realização dos aditivos no contrato. Após preencher os campos exigidos, clique em Continuar, para prosseguir com a operação.

Figura 2

Passo 3

• Uma tela contendo o aditivo e a confirmação do mesmo irá surgir, clique em Confirmar, para a realização da confirmação do aditivo.

Figura 3

Passo 4

• Uma mensagem de sucesso irá surgir, constando que a operação foi realizada com sucesso.

Figura 4

Aditivar Contrato