Associar Usuário ao Plano de Saúde

Índice

Esta funcionalidade do sistema permite que o gestor de plano de saúde realize a associação entre usuário e empresa de plano de saúde.

Para utilizar essa funcionalidade, acesse:

SIGRH → Módulos → Plano de Saúde → Associar Usuário ao Plano de Saúde → Cadastrar.

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página:

Figura 2

O usuário deverá preencher os campos dos dados da associação entre usuário e empresa de plano de saúde. Informando o Nome do usuário que será associado a empresa e a Empresa de Plano de Saúde.

Após preencher os campos. O usuário deverá clicar em ‘Cadastrar’, para Concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir.

Por fim, a seguinte mensagem será exibida na parte superior da tela:

Figura 3

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em ‘Plano de Saúde’, na parte inferior da página.

Associar Usuário ao Plano de Saúde