Atender requisição

Índice

Essa funcionalidade permitirá ao usuário acompanhar as requisições relacionadas às requisições de viagens, ou seja, solicitações de diárias e passagens realizadas pelo usuário.

Passo 1

• Para realizar esta operação, o usuário deverá acessar o SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Requisições → Diarias/Passagem → Atender Requisições (Figura 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• Será exibida a tela de Atendimento de Requisição de Diárias e Passagens, onde os dados referentes á as aquisições é mostrado. O usuário opta por Responder a Solicitação(ícone Verde) ou Negar a Solicitação (Ícone Vermelho), conforme a Figura 2.
  • FIGURA 2

Passo 3

• Caso o usuário venha a optar por atender a requisição o sistema mostrará a tela com os dados referentes a mesma e a opção de “Autorizar”, conforme a Figura 3.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Ao clicar em “Autorizar” o sistema mostrará a tela de assinatura do documento, onde será necessário informar a função e a senha do usuário, conforme a Figura 4.
  • OBS: o documento só poderá obter autorização caso esteja assinado por todos os assinantes.

FIGURA 4

Passo 5

• Após a confirmação, a opção de “Gerar PDF da Solicitação de Viagem” será liberada confirmando que o processo foi concluído, conforme a Figura 5.
  • FIGURA 5
    Atender requisição