Atender requisições

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário fazer o atendimento das requisições de materiais e serviços contratados.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).
Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Requisição de Material/Serviço Contratado > Atender Requisições (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário para pesquisar pelas requisições (FIGURA 3), preencha os filtros desejados e clique no botão Buscar. O resultado da busca será mostrado na Listagem das requisições encontradas, clique na seta para selecionar a requisição.

Figura 3

Passo 4

• Serão mostrados as informações da requisição e do contrato (FIGURA 4), assim como os itens da requisição. Nesse formulário será possível 1 – Atender, 2 – Negar, 3 – Retornar e 4 – Estornar as requisições.

Figura 4
  • Clicando no botão 1 – Atender confirme o atendimento da requisição (FIGURA 5).

Figura 5
  • A mensagem informando que a requisição foi atendida com sucesso será mostrada (FIGURA 6).

Figura 6
  • Clicando no botão 2 – Negar será necessário informar a justificativa da negação (FIGURA 7). Depois de justificar clique no botão confirmar.

Figura 7
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação de negação (FIGURA 8).

Figura 8
  • Clicando no botão 3 – Retornar será necessário informar a justificativa do Retorno (FIGURA 9). Depois de justificar clique no botão Retornar Requisição.

Figura 9
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação de retorno (FIGURA 10).

Figura 10
  • Clicando no botão 4 – Estornar será necessário informar a justificativa do Estorno (FIGURA 11). Depois de justificar clique no botão Estornar.

Figura 11
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação de estorno (FIGURA 12).

Figura 12

Atender requisições