Associar unidade a unidades de custo

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário associar uma unidade de custo à determinada unidade associada. A unidade de custo é aquela de onde sai o orçamento para custear o benefício com o contrato.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Associações > Associar Fiscais ao Contrato (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Serão mostrados os dados gerais contrato (FIGURA 4). Na parte de baixo do formulário selecione a ‘Unidade de custo’ e ‘Unidade Associada’ e clique no botão Inserir.

Figura 4
  • A mensagem “Dados cadastrados com sucesso” será mostrada (FIGURA 5). Na lista “Histórico dos dados já inseridos” (parte de baixo do formulário) será mostrado as associasções já realizadas. Pode-se usar o botão (Remover) para remover as associações.

Figura 5

Associar unidade a unidades de custo