Bloqueio Solicitação Bolsa

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário cadastrar e alterar as restrições para a solicitação de bolsas por parte dos discentes. Essa restrição refere-se ao fato de um bolsista poder ou não ser contemplado em mais de uma bolsa, ou se um mesmo discente pode solicitar mais de uma bolsa.

Passo 1

• Para realizar o Bloqueio da Solicitação de Bolsa é necessário o usuário acessar o SIGAA → Módulo Assistência ao Estudante (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• Serão apresentadas duas abas, a aba Assistência ao Estudante e a Alimentação. Selecione a aba Assistência ao Estudante → Bloqueio Solicitação Bolsa → Cadastrar (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Informe o tipo de bolsa, o tipo de bolsa de restrição e o situação da bolsa de restrição e clique em Adicionar (Figura 3).Será listada as restrições adicionadas, clique em Cadastrar para prosseguir.
FIGURA 3

Passo 4

• O sistema exibirá a mensagem de restrição cadastrada com sucesso (Figura 4).
FIGURA 4
Bloqueio Solicitação Bolsa