Cadastrar Períodos de Bolsa Auxílio

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário fazer o cadastro de um calendário no período informado.

Passo 1

• Para cadastrar o período de bolsa auxílio é necessário o usuário acessar o SIGAA → Módulo Assistência ao Estudante (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• Serão apresentadas duas abas, a aba Assistência ao Estudante e a Alimentação. Selecione a aba Assistência ao Estudante → Cadastramento de Períodos → Cadastrar (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Em Ano Período, o usuário poderá selecionar o calendário desejado. Para criar um novo calendário selecione a opção “NOVO” e informe os dados solicitados, informe se a bolsa destina-se a veteranos, novatos e clique em Adicionar. Após concluir as adições, para confirmar clique em Cadastrar (Figura 3).
FIGURA 3
  • Para remover uma bolsa adicionada, é necessário clicar no ícone “Remover”, ao lado da bolsa a ser excluída. Posteriormente, para confirmar a exclusão, é necessário clicar em “Alterar” e o sistema exibirá uma mensagem semelhante a da Figura 4.

Passo 4

• O sistema exibirá a mensagem de Calendário cadastrado com sucesso (Figura 4).
FIGURA 4
Cadastrar Períodos de Bolsa Auxílio