Cadastrar Áreas de Atuação em Ciências e Tecnologia

Índice

Esta funcionalidade permite realizar o cadastro, a alteração e a remoção de áreas de atuação em ciências e tecnologia

Passo 1

• Para cadastrar Áreas de Atuação em Ciências e Tecnologia, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Bolsas Docência Assistida → Cadastros → Áreas de Atuação em Ciências e Tecnologia (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe a denominação da área de atuação e clique em Cadastrar (Figura 3).
Figura 3

Passo 4

• O sistema exibirá uma mensagem de operação realizada com sucesso (Figura 4).
Figura 4
Cadastrar Áreas de Atuação em Ciências e Tecnologia