Cadastrar ausência

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico
  • Passo 2

• Clicar na opção Menu Servidor na parte superior da tela (Figura 1):
  • FIGURA 1

Passo 3

• Para Cadastrar Ausência de um Servidor, o Usuário deverá clicar na opção Chefia de Unidade -> Frequência -> Ausências -> Cadastrar Ausência (Figura 2):
  • FIGURA 2

Passo 4

• Uma página é exibida e o Usuário deverá escolher entre uma das opções de Ocorrências que acarreta em Ausência (Figura 3):
  • FIGURA 3

Passo 5

• No formulário apresentado (Figura 4) o Usuário deverá informar o Nome do Servidor, o Tipo da Ausência, a Data de Início, se a Ausência foi por motivos de Capacitação, se Homologa.
  • O Usuário deverá informar também Tipo e a Data do Documento que comprove a Ausência.
  • FIGURA 4
  • Clicar em Anexar Documento confirma o Anexo e exibe uma mensagem:
  • FIGURA 4.1
  • Na Figura 4 clicar em Cadastrar efetiva o Cadastro da Ausência, <
    FIGURA 4.2
    Cadastrar ausência