Cadastrar Comprovante de Pagamento

Índice

Esta funcionalidade do sistema permite que seja realizado o registro da comprovação do pagamento do plano de saúde do servidor beneficiado com a solicitação de ressarcimento,que precisa mensalmente realizar o registro da comprovação do pagamento do seu plano de saúde .

Para Cadastrar comprovante de Pagamento, acesse:

SIGRH → Módulos → Plano de Saúde → Comprovações → Comprovante de Pagamento → Cadastrar.

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página:

Figura 2

Para realizar o cadastro do “Boleto com o Comprovante de Pagamento” do plano de saúde é necessário inicialmente realizar uma consulta pelas solicitações de ressarcimento registradas para o beneficiário. Selecione o tipo do beneficiário, e informe o nome do servidor ou do pensionista conforme a opção selecionada.

Após preencher os campos. O usuário deverá clicar em ‘Buscar Solicitações’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Na próxima tela as Solicitações de Ressarcimento vinculada ao servidor serão exibidas, onde o usuário poderá visualizar detalhes da solicitação clicando no ícone .

Figura 3

Para cadastrar um comprovante, clique no ícone . Será necessário que o servidor tenha uma solicitação de ressarcimento ativa e autorizada para que o cadastro seja realizado.

Na próxima tela o usuário informará os dados referentes ao comprovante de pagamento.

Figura 4

Escolha o tipo de comprovação, o valor Pago ao Plano de Saúde e anexe a última comprovação de pagamento do plano de saúde. Selecione o arquivo e clique em ‘Adicionar Arquivo’.

A seguinte mensagem será exibida na parte superior da tela:

Figura 5

Após preencher os campos de comprovação de pagamento e anexar o(s) arquivo(s), clique em ‘Cadastrar Comprovante’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Na próxima página, uma mensagem de sucesso será exibida na parte superior da tela.

Figura 6

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em ‘Plano de Saúde’, na parte inferior da página.

Cadastrar Comprovante de Pagamento