Cadastrar Empresa de Plano de Saúde

Índice

Esta funcionalidade permite cadastrar uma empresa de Plano de Saúde. É necessário que empresas de planos de saúde estejam cadastrada para que os servidores possam realizar a adesão a planos de saúde.

Para utilizar essa funcionalidade, acesse:

SIGRH → Módulos → Plano de Saúde → Empresas de Planos de Saúde → Cadastrar.

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página:

Figura 2

Para realizar o cadastro de uma empresa de plano de saúde é necessário inserir o nome e o CNPJ da empresa, se desejar, o código Siape.

Após informar os dados da empresa, clique em ‘Cadastrar’, para concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir. A seguinte mensagem será exibida:

Figura 3

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em ‘Plano de Saúde’, na parte inferior da página.

Cadastrar Empresa de Plano de Saúde