Cadastrar dados da garantia contratual

Índice

Esta funcionalidade permitirá aos usuários cadastrarem os dados de uma garantia de um contrato cadastrado na Instituição.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Fugura 1

Passo 2

• No módulo Contrato, na aba Geral, acesse Outros > Cadastrar Dados da Garantia Contratual (FIGURA 2).

Fugura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles. Clique na seta para selecionar o contrato que será cadastrada a garantia.

Fugura 3

Passo 4

• Será mostrado os dados do contrato (FIGURA 4).

Fugura 4
  • No formulário dos dados da garantia contratual (FIGURA 5) preencha os dados, os campos com (asteriscos) são obrigatórios, e clique no botão Cadastrar.

Fugura 5

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6).

Fugura 6
Cadastrar dados da garantia contratual