Cadastrar itens do contrato

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário fazer o cadastro de novos itens do serviço contratado, para discriminar mais fielmente sobre o objeto do contrato.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contrato, na aba Geral, acesse Outros > Cadastrar Itens do Contrato (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Será mostrado os dados do contrato (FIGURA 4).

Figura 4
  • No formulário para cadastrar itens do contrato (FIGURA 5) preencha os campos dos itens do contrato. Caso seja um Item do Catálogo será preciso conhecer o número do item no SIPAC. Os campos com asteriscos são obrigatórios. Depois de preenchido os campos clique no botão Inserir.

Figura 5
  • A mensagem “Item do contrato cadastrado com sucesso” será mostrada (FIGURA 6).

Figura 6
  • Na lista de “Itens já cadastrados” (FIGURA 7) será possível ‘Editar’ e ‘Excluir’ os itens.

Figura 7
Cadastrar itens do contrato