Cadastrar Férias Gestor

Índice

Nesta operação é possível realizar o cadastro de férias dos servidores da instituição.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIGRH → Módulos → Férias → Cadastrar .

Figura 1
Figura 1.2

Na próxima tela será exibido a pagina de busca por servidor. O usuario deverá informar o Nome do servidor que deseja realizar o cadastro.
O campo Unidade do Exercício não é obrigatório e pode ser usado para filtrar os servidores que serão buscados. Para não filtrar por unidade do exercício, basta não informar a unidade.

Figura 2

Após preencher o nome do servidor será apresentado os dados das férias.

Figura 3

Se o servidor for docente, terá direito a 45 dias, que poderão ser parcela-dos em até três parcelas. No exemplificamos na [figura 3] 1 parcela de 45 dias com inicio em 15/01/2015. O gestor de férias deverá informar obrigatoriamente, Status de férias, numero de parcelas e a data de início do período de férias do servidor.

Informe o Número de parcelas e clique em Exibir períodos para que seja possível informar as datas de início de cada período. O sistema calcula automaticamente a data de Término do período.

Para concluir a operação clique em ‘Cadastrar’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Por fim será exibida a mensagem:

Cadastrar Férias Gestor